Администрация Русановского сельского поселения Терновского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ  РУСАНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ТЕРНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

от  09 января  2020 года   №1

с.Русаново

 

О  мерах по обеспечению сохранности

сетей и сооружений электросвязи

на территории Русановского сельского

поселения

 

         В соответствии с постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил охраны линий и сооружений связи РФ» от 09.06.1995 года №578, распоряжением администрации Воронежской области «О мерах по обеспечению сохранности сетей сооружений электросвязи в Воронежской области» от 24.06.2002 года №1147-р, в целях обеспечения сохранности кабельных линий и сооружений электросвязи на территории Русановского сельского поселения Терновского муниципального района Воронежской области , предупреждения случаев их повреждений, повышения ответственности юридических и физических лиц при осуществлении застройки земельных участков, строительстве, расширении, реконструкции, техническом  перевооружении зданий, строений и при благоустройстве территорий в зоне прохождения линейно-кабельных сооружений связи:

         1.  Разрешать проведение земляных работ в пределах охранных зон сетей и сооружений электросвязи на земельных участках только по согласованной в установленном порядке проектно-технической документации.

         2.  Привлекать к административной ответственности,  в установленном законодательстве порядке, юридических и физических лиц, виновных в нарушении «Правил охраны линий в электросвязи».

         3.  Содействовать проведению разъяснительной работы на промышленных, сельскохозяйственных предприятиях, строительных организациях и среди населения Русановского сельского поселения по обеспечению сохранности линий и сооружений электросвязи, ознакомлению их с «Правилами охраны линий электросвязи».

        4.   Руководителям предприятий, организаций, сельскохозяйственных производств, имеющих землеройную технику:

        4.1. Обеспечить выполнение условий производства работ в охранной зоне кабелей электросвязи и рекомендовать предоставлять свою землеройную технику в аренду другим юридическим и физическим лицам только при наличии у них, оформленной в установленном порядке технической документации на выполнение землеройных работ.

        4.2.  Установить строгий контроль за местом нахождения землеройной техники, особенно вне рабочее время.

        4.3. Оказывать содействие работникам ПАО «Ростелеком» в расследовании допущенных повреждений линий и сооружений электросвязи.

        5.   Собственнику земельного участка осуществлять беспрепятственный допуск работников ПАО «Ростелеком» для производства ремонтных, земляных и прочих работ в пределах охранной зоны сооружений электросвязи.

       6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

 Глава  Русановского  

 сельского поселения                                                             И.Н. Козловкин                                                       

Дата создания: 13.01.2020 16:46

Дата последнего изменения: 13.01.2020 16:46