Администрация Русановского сельского поселения Терновского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт


В поселении прошли новогодние мероприятия 10.01.2020

В поселении прошли новогодние мероприятия

Новый год - самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. В Русановском сельском поселении с 28 декабря по 8 января проходили праздничные Новогодние мероприятия.

В преддверии этого праздника Русановский СДК совместно с сельской библиотекой провели  для участников женского клуба «Вдохновение» новогодние посиделки «А на пороге Новый Год!». Все с большим интересом разгадывали загадки, активно отвечали на вопросы викторин, участвовали в различных конкурсах, вспоминали о традициях встречи Нового года в их семьях. Конечно же, не обошлось без поздравлений с наступающим годом Крысы. Вместе с добрыми пожеланиями гости получили в этот день сувениры.

Праздничную обстановку прекрасно дополнили книжные выставки  «Новогодний серпантин», на которой была представлена интересная литература об истории Нового года, о том, как готовиться и как проводить этот праздник, и выставка « Рождества волшебные мгновенья».

29 декабря в Полянском СДК прошел Новогодний вечер отдыха «Новогодний серпантин». В зрительном зале царила атмосфера веселья и хорошего настроения, ведь наступил Новый год – самый удивительный и сказочный праздник. В этот день звучало много поздравлений и пожеланий от участников - артистов художественной самодеятельности. Спонсором данного мероприятия стал председатель ПСК им. Калинина Н.И. Обухов.

30 декабря  в Русановском СДК  прошло театрализованное новогоднее представление «Отморозко».  Спектакль, полный музыки и волшебных превращений, порадовал прекрасной игрой актеров художественной самодеятельности. Они проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Бабок Ёжек сыграли Татьяна Манаенкова и Татьяна Пономарева, роль Мамани взяла на себя  Татьяна Насонова, в Марфушечку перевоплотилась Мария Рязанова, а роль Отморозко сыграла Татьяна Гончарова.

Зрители эмоционально встречали героев постановки, не скупились на аплодисменты. Вся театрализация  чередовалась Музыкальными номерами. 

Хореографические коллективы «Конфетти», «Светлячок», «Карапузы» и вокалисты Русановского СДК Вера Тепикина,  Марина Иконникова, Татьяна Гончарова,   Дарья Мартынова,  Екатерина Летуновская, Александр Рожнов, а также гостья праздника  Ольга Прокофьева своими новогодними песнями  и танцами о зиме, снеге и морозе подарили зрителю массу положительных эмоций. Ведущие праздника Анжела Насонова и Роман Шакин приветствовали  всех присутствующих и предоставили слово для поздравления главе Русановского сельского поселения И.Н. Козловкину. В заключение представления Дед Мороз и Снегурочка, роль которых сыграли Анастасия Провкина и Игорь Панферов, поздравили всех с Новым 2020 годом! Под финальную песню на сцену вышли все участники праздника (46 человек), которые получили новогодние подарки.

После представления зрители  благодарили участников художественной самодеятельности за доставленное удовольствие от просмотра спектакля, выражали своё восхищение, желали дальнейших творческих успехов! А желающие смогли поучаствовать в Новогодней  фотосессии со сказочными персонажами. По окончании представления состоялась   дискотека «Волшебство новогодних огней».

31 декабря состоялась дискотека с конкурсами и поздравлениями «К нам приходит Новый Год». С 1 января по 8 января проходили дискотеки.

 

Дата создания: 10.01.2020 15:16

Дата последнего изменения: 13.01.2020 15:33